Elizabeth Olsen
1. Имя и фамилия:
Mary Jeff| Мери Джефф
2. Факультет, курс, возраст/должность в магическом мире, возраст(для взрослых персонажей):
Преподаватель Анимагии, 20 лет
3. Факты:
Знаешь как хорошо в Хогвартсе весной? Особенно у озера под старым дубом? Ты сидишь у самой кромки воды и наблюдаешь, как солнечные зайчики скачут по водному зеркалу. А если ты сидишь не одна, если рядом тот самый человек, с которым ты готова прожить всю жизнь, то любой день кажется особенным. К сожалению, мне и твоему отцу не суждено было прожить долгую и счастливую жизнь. Родители твоего отца, строили для своего сына ту жизнь, где никогда и не при каких обстоятельствах не было девушки, которая экзамен Ж.А.Б.А сдавала, будучи беременной. Моя жизнь только начиналась. Я чувствовала, что не готова стать для тебя, моя дорогая, примерной матерью, тогда было решено отдать тебя в примерную магическую семью.
Наша первая встреча состоялась на моём уроке Магической Истории, которая для первокурсников зовётся просто и интересно-Легендами. В тот день стояла ужасная погода, лил дождь не переставая, а какой-то старшекурсник успел напакостничать. Настроение у меня было ужасно, что и отражалось на, уже не молодом, лице. Но всё изменилось, стоило мне только войти в класс. Твоё лицо выделялась среди других. Я никак не ожидала увидеть тебя, через столько лет, в моём колледже, в моём детище. Наверное, глупо звучит, но именно инстинкт матери помог мне узнать тебя. Ведь запомнила я тебя маленьким свёртком, из которого выглядывали огромные голубые глаза. По мере твоей жизнь в колледже, я находила всё больше и больше общих черт. Ты всегда трепетно относилась к учёбе, желала быть лучшей на своём факультете-Протекцио. А ещё, ты просто обожала Магическую историю, что, конечно, безумно радовало меня.
Кстати, именно тебе, а не мне, достался дар ясновидения. Да, он не имел таких масштабов, как дар моей бабушки, но всё же. Единственное, что меня всегда удивляло, это твоя любовь к анимагии, к превращениям, сама я никогда не питала особой любви к этой отрасли магии.
Пока ты обучалась в Уитчвилле, за все те 7 лет, я так и не набралась смелости сказать тебе, что ты моя дочь. Да и твои приёмные родители, кажется, не сочли нужным посвятить тебя в эту маленькую тайну.
Первый год после выпуска, ты работала стажёркой предмета Магической Истории, однако, как только ты узнала, что мистер Колман уходит на пенсию, ты тут же явилась ко мне с просьбой, даже нет, с требованием, взять тебя на это место.
4. Мои отношения с персонажем:
Дочь
5. Мои требования.
Хотелось бы видеть вашу активность. Я не прошу огромных постов. Нет, всего лишь ваша активность.
Не берите роль на пару часов, дней, месяцев… Вы нужны мне.
Я обещаю любовь, печеньки и подарочки хд)
6. Связь:
пишите в гостевую. А там решим, где нам лучше пообщаться