College of magic "Witchwill"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of magic "Witchwill" » Флуд-зона » #Всем текилы и лимончика

#Всем текилы и лимончика

Сообщений 241 страница 270 из 479

241

Helena Carroll, естественно, я не тороплю, только задачами наделяю хд

0

242

пришёл мой костюм*___*

0

243

Helena Carroll, а я уже видела  ^^ прикольный такой))

0

244

Anika Jeff, цветные?)

0

245

Margaret Floyd, а какой тёплый*о*
Anika Jeff, говори в долларах, а то я в русской валюте не бум-бум)

0

246

Helena Carroll, все, мечта сбылась х)

0

247

Margaret Floyd, тут я у меня проблемы с линзами, походу будут только через недели 2

0

248

Helena Carroll, ухх...плохо это
ты конкретные линзы купить не хочешь, чтобы носить? с ними проще)

0

249

Margaret Floyd, у меня сломаны очки, к линзам надо привыкать, поэтому надо заказывать и очки, и линзы одновременно, поэтому надо ехать к врачу брать второй рецепт и тогда уже заказывать

0

250

Helena Carroll, чтобы купить линзы не нужно брать рецепт, если ты знаешь конкретно свой диоптрий
Мне тоже про линзы ничего не говорили, только очки, но у меня именно от ношения очков зрение не было стабильным и я по тому же диоптрию взяла себе линзы) Ношу с апреля, одномесячные, в основном. Привыкаешь к ним за пару дней, они вообще не чувствуются)

0

251

Margaret Floyd, 1 у всех по разному проходит привыкание к линзам, у меня у подруги как песка в глаза насыпали
2 для того чтобы узнать диоптрий, я и еду к врачу, ибо очки сильнее всегда, чем сами линзы
3 у меня разница между глазами не маленькая, тоже посоветоваться надо)

0

252

Helena Carroll, ну для этого лучше всего действительно спросить какие линзы тебе подходят, и да, какой диоптрий брать) я вот PureVision пользуюсь, не знаю, есть ли у вас такие, но они вообще отличные, сухости в глазах никогда не бывает, всегда они увлажнены, и даже спать в них можно) После сна вообще все прекрасно, без проблем носятся, не чувствую ничего вообще в глазах) так что многое зависит то того, что за линзы

0

253

Anika Jeff, аа) а ты когда в квесте отпишешься, кстати?)

0

254

Anika Jeff, ну от вашей лени зависит и скорость нашего продвижения в квесте)
прочитай, поймешь все)

0

255

http://s2.uploads.ru/JBm7D.gif

0

256

Orlando Jons, есть опыт в администрировании какой-нибудь?)

0

257

Orlando Jons, если есть желание, то мы будем рады любой помощи)

0

258

Orlando Jons, расскажи, пожалуйста, что ты администрировал или модерировал))

0

259

Orlando Jons, нее)) В смысле ты работал как текстовик или занимался активностью, развивая флуд, игры, пиная людей  писать посты х)

0

260

Orlando Jons, окей, тогда что насчет быть квестоплетом?) справишься?)
надо для начала только по квесту на отыгрываемую трехдневку. После, наверное, нужно будет расписывать трехдневки, чем заняты будут студенты. Какие-то уроки вписывать в эту трехдневку, договариваться с учителями)

0

261

Orlando Jons, можно меня и Хелен х) у нас как раз уже  сформировалась идея. Попозже мы все с тобой тогда обсудим)

0

262

Orlando Jons, о, а вот это шикарно)) тогда окей, берем тебя квестоплетом. Думаю, что справишься)
Если что, подтянем тебя и к другим разделам для помощи)

0

263

НЕНАВИСТЬ!
*непечатаемые слова*  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

264

Helena Carroll, Это ты о том, о чем я думаю?  http://s013.radikal.ru/i324/1408/19/247266c2318b.gif

0

265

Margaret Floyd, я не знаю о чём ты думаешь хд)
у меня в стране процветает коррупция, на конкурсе нас опередила девка, которая читала слова с листика и запиналась раз 300 http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

266

Helena Carroll, ну то, что у вас там вовсю коррупция цветет и пахнет, это уже давно было ясно)
А что за конкурс?

0

267

Margaret Floyd, лучшая первичная организация брсм, визитка)

0

268

Helena Carroll, ну на таких конкурсах постоянно подобные вещи случаются
конкурс проходил на телевидении?

0

269

Margaret Floyd, нее) так, городской, победитель гонит на республику)

0

270

Helena Carroll, там только одно место?

0

Вы здесь » College of magic "Witchwill" » Флуд-зона » #Всем текилы и лимончика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно